Buku Panduan Proposal dan Laporan Skripsi

Buku Pedoman Proposal dan Laporan Skripsi ini digunakan untuk persiapan penyusunan proposal dan laporan skripsi bagi mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Teknik Mesin Produksi dan Perawatan adalah salah satu bagian terpenting dari proses pembelajaran guna menyelesaikan tahapan perkuliahan dan mendapatkan gelar Sarjana Terapan (S.Tr.). Pedoman ini dimaksudkan untuk membantu mahasiswa memenuhi standar organisasi, penampilan, dan format yang dipersyaratkan dalam penyusunan proposal dan laporan skripsi di Program Studi Sarjana Terapan Teknik Mesin Produksi dan Perawatan. Tujuan dari dokumen ini adalah untuk memberikan panduan sistem yang seragam kepada mahasiswa dan dosen, serta untuk membantu mahasiswa memenuhi standar organisasi, penampilan, dan format yang dipersyaratkan dalam penyusunan proposal dan laporan skripsi di Program Studi Sarjana Terapan Teknik Mesin Produksi dan Perawatan. Akhir kata, penyusun menyadari bahwa dalam pembuatan Pedoman Penulisan proposal dan laporan skripsi ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kritik dan saran yang bersifat membangun dan untuk perbaikan akan penyusun terima sebagai bahan informasi untuk kelengkapan Pedoman yang telah dibuat. Semoga Pedoman ini dapat bermanfaat bagi kita semua.

Download Buku Panduan

Kesepakatan Bimbingan

Pembimbingan

Rekomendasi Ujian